Handjobauditions – Mobil kepresidenan Cina Hongqi L5 dijual buat biasa. Nyatanya ini owner pertamanya di bumi.

Penguasa Cina sudah membagikan permisi buat menjual mobil LOGIN RGO303 kepresidenan Hongqi L5 buat biasa.

Sedan elegan itu memanglah sejatinya bekerja selaku mobil kepresidenan Cina. Tetapi sehabis penguasa Cina berikan berkat, hingga mereka yang berkantong tebal dapat bawa kembali mobil itu ke rumah.

Warnanya mobil itu telah terdapat yang beli. Pemiliknya berawal dari negara setangga ialah Raja Malaysia Abu Yang Maha Agung( DYMM) Yang di- Pertuan Agong Baginda Ibrahim Iskandar. Dikutip Paultan, Baginda Ibrahim Iskandar sudah melaksanakan serah dapat Hongqi L5 di bumi.

Serah dapat dicoba sehabis Yang Dipertuan Agung melaksanakan pertemuan dengan Delegasi Besar Cina buat Malaysia, Ouyang Yujing, untuk mangulas ikatan bilateral dampingi kedua negeri sekalian mangulas isu- isu terbaru.

Dalam pertemuan yang serupa, Seri Paduka paduka ikut dipersembahkan dengan Hongqi L5, suatu sepur keluaran Cina serta Seri Paduka paduka ialah owner awal di bumi. Sepur keluaran FAW Group yang menunjukkan rekaan style retro ini dipakai oleh atasan paling tinggi Cina untuk kegiatan kenegaraan dan diplomatik. Muncul serupa, Encik Wang Lingyu, Kepala negara FAW Hongqi Garis besar; Tan Sri Lim Kenapa Thay serta Datuk Lim Chee Astaga,” begitu ditulis di akun Facebook sah Baginda Ibrahim.

Detail Hongqi L5

Semata- mata data bonus Hongqi merupakan merk mobil kategori atas dari Cina di dasar lindungan FAW Group, industri kepunyaan negeri. Dikala ini Hongqi L5 mempunyai 3 seri. Yang awal merupakan seri H yang menyimpang bagian pasar menengah ke atas. Kedua merupakan Q- series yang didesain buat klien korporat. Serta yang terakhir merupakan L- series yang ialah mobil termewah buat administratur penguasa serta amat menjangkau golongan pebisnis.

Hongqi L5 merupakan sedan 4 pintu. Style desainnya mendekati dengan limusin kenegaraan Hongqi CA770. Mobil ini mempunyai lampu depan bundar yang serupa serta gril persegi jauh berangkap krom. Di atas garis atap mesin, L5 mempunyai garis merah serta logo Hongqi.

Hongqi L5 mempunyai format jauh 5. 980 milimeter, luas 2. 090 milimeter serta besar 1. 710 milimeter dengan wheelbase 3. 730 milimeter. Ini berarti lebih jauh 411 milimeter, lebih kecil 19 milimeter, serta lebih besar 20 milimeter dibanding Mercedes- Benz Maybach S- Class. Bobotnya 303 SLOT menggapai 3. 150 kilogram. Cuma 4 orang yang bisa bersandar di dalam mobil dengan cara berbarengan.

Di dasar atap, Hongqi L5 mempunyai mesin 4 liter CA8GV40T- 03 V8 yang menciptakan daya 387 hp. Kecekatan paling tinggi Hongqi L5 menggapai 220 kilometer atau jam.

Bagi data lebih dahulu dari administratur Hongqi, banderol harga L5 hendak mulai dari 5. 000. 000 yuan ataupun sebanding Rp 10, 7 miliyar. Dengan banderol itu, Hongqi L5 bersaing dengan Maybach serta Rolls- Royce.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *